12:25 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Сегодня громко кричал во сне. Встречался с Яном. Мы разговаривали. Кажется, у него было сумрачное настроение, невеселое такое. И я отчетливо вижу, он выходит из комнаты (или квартиры?) и идет к лифтам. Я перестаю его видеть. Дверь закрывается, я думаю о своем. И тут вижу между дверью и косяком - чьи-то пальцы. Я не ожидал этого. Человек (я даже не знаю, мужчина или женщина, он был гибким и не массивным, но опасным) вошел в комнату, заслонив собой свет. А комната совсем пустая. И мне нечем обороняться. Он идет на меня, а я так неуверенно зову: "Ян..?" И чем он ближе, тем громче и отчаяннее: "Ян! Ян!! ЯН!" И мысли бьются, а вдруг он уже уехал, и надо ли его звать, если тут опасно. Человек подошел ко мне и протянул руки, я начал сопротивляться. Завязалась борьба, и тут сзади дверь выбивается ударом ноги в ботинке и появляется Ян. И все резко закончилось. Он снится мне уже вторую ночь.

@темы: сны

13:23 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Никому не позволяй менять твое мировоззрение в негативную сторону. Лучше убей этого человека топором о.о

00:56 

не мог не утащить

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Соционическое айкидо. Как выследить, распознать и заполучить Габена.

1) Прием первый - "крадущийся тигр-затаившийся дракон".
В засаду! Сядьте в засаде и ждите. Рано или поздно габен непременно появится. Закончится зима, запасы жира, спячка. В конце концов, ему может быть, просто станет скучно и он выйдет шататься. Приготовьтесь! Охота начинается*__*
Перед этим конечно может возникнуть вопрос - а габен ли перед вами? О! На это вам даст ответ ваша черная интуиция его дальнейшая реакция. Подберитесь и начинайте красться. Задача состоит в том, чтобы подобраться к габену на максимально близкое расстояние. Но не торопитесь! Залезать на шею еще рано, этот момент наступит, но позже! Всему свое время!читать дальше

12:50 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Полтора года потратить на то, чтобы сказать мне это. Иногда меня удивляет количество свободного времени у людей.

19:47 

Я не стану извиняться за искусство! (с)

@темы: глюки жизни

02:09 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Вот стою сейчас, глажу запыленным утюгом мужские трусы и думаю "что я сегодня такого сделал, что привело все к этому? -_- 4 утра же...

12:13 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Худею. Сочувствую худым. Спать на костях больно...

16:01 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Автобус покачивает на поворотах, в воздухе стоит терпкий спертый запах сырости, людского пота и дождя.
- Гляди, какая цыпа.
читать дальше

@темы: творчество

09:26 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Опять мне снился. Боги, хоть бы у меня случилась полная потеря памяти, чтобы никогда тебя не помнить. Почему нельзя так сделать?

@темы: к придуманному брату...

12:51 

Габогек

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Обычные будни.
Просмотр страшного фильма.
Гексли: прикольно. Но...она каждое утро ест блины...я тоже хочу блины *задумчиво так*
Габен: ммм...блины? Нуу.. *с сомнением*
Гек: со сгущенкой *жмурится в предвкушении*
Габ: *смотря на Гека* да...я тоже захотел.
читать дальше

@темы: глюки жизни

14:56 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
1: хм, неплохой кусок пирога! Мне он нужен ^_^
2: и мне нужен. С ним так хорошо проводить вечера.
3: да, мне тоже не повредит, он свежий и аппетитный.
4: что?!! Где кусок?? Вот этот?! Черт, мне он тоже нужен! Мне он нужен больше, чем вам!! А ну быстро отдали мне мой кусок! Он мой и я буду делать с ним, что хочу!
1: ну...вообще мне он нужен не меньше, но раз тебе нужен, 4, то бери, ладно.
4: верно. Ты слишком мразь, чтобы владеть им. А ты итак на диете, а ну руки убрала от моего пирога, су**а!!
2, 3: пошли отсюда. Ну ее на хрен, пусть сидит со своим пирогом.
4: *думает* хм. Странно. Что-то все так быстро от него отказались. Может, это не такой уж и хороший пирог? *придирчиво осматривает* ммм. Наверное, в нем брак или он уже несвежий. Им не нужен - ну и мне не больно-то и хотелось!

@темы: диалоги в голове

18:23 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Пальцы трогают струны и взгляд черных глаз смотрит прямо в пустоту ночи.
- Расскажи-ка мне, дорога...
читать дальше

@темы: творчество

21:40 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
До сих пор жалею, что не купил того дракона...
читать дальше

18:33 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
На тему "кто кого должен содержать"
Вроде как, всегда мужчина содержал женщину, это была его святая обязанность ради заботы о женском здоровье, чтобы потом получить здоровое потомство. Также мужчина всегда сильнее и выносливее женщины, и, следовательно, должен приносить в семью больший доход. На настоящее время это еще и правила хорошего тона, показатель воспитанности мужчины и его высоких моральных качеств. Раньше все было ок. Мужик получает много, женщина мало, в семье любовь и уважение к мужским заслугам. Мужчины довольно попивают пивко и при случае долбят кулаком по столу, дабы доказать, кто в семье хозяин. А потом уж пошло черти что.
Наши мужчины растерялись, увидев, что зарплаты их женщин часто приближаются к их собственным кровно заработанным. А иногда и очень сильно превышают в размерах. И получилось так, что уже женщина берет на себя содержание семьи. Не стоит забывать и о семьях с мужчинами-домохозяйками. Я не считаю эту роль позорной, постыдной и так далее. Обстоятельства вполне могли сложиться так, что женщина зарабатывает больше, это не вина мужчины. Но, в то же время, я не считаю, что это хорошо. Подобное положение в семье может привести к расхолаживанию мужчины, разнеживанию. Разнеженный мужик - не мужик! Мужику по статусу положено зарабатывать, развлекаться с друзьями и баловать свою жену. И никак не наоборот! Но, так как я оцениваю всю ситуацию со своей точки зрения, мне очень даже нравится, что женщина теперь может быть самостоятельной, жить отдельно, не зависеть ни от кого. Посему подвожу итог. Приравнивание зарплат - хорошо. Расхолаживание мужиков - плохо. Предлагаю отправить плохо зарабатывающих в Сибирь на исправительные работы.

17:28 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Что интересно, обмен подарками между мужчинами и женщинами повторяется каждый год. И не бывает без обид. Мужских или женских. Но, имхо, стоило бы запомнить каждому человеку обоих полов, что 8 марта - международный женский день. То есть всех женщин. Всех абсолютно. Конечно, здесь еще остается под вопросом, считать ли с 18 лет или не считать, но это уже решение каждого, вдаваться в историю праздника ради этого я не стану. А вот 23 февраля - это праздник исключительно Защитников отечества. То есть тех, кто служил. У кого белый билет, те, уж извините, в армии не были, автомат в руках не держали и мишень видели разве что в тире. О каких подарках, в таком случае, может идти речь? О_о и здесь явно не прокатит это инфантильное "она мне не подарила, то и я ей ничего дарить не буду!" Она и не должна ничего дарить человеку, который старательно косил от армии, а затем, удачно откосив, лег на диван и взял пиво. Нет, не должна.

13:44 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Заметил, что чем хуже родители относятся к своим детям, тем больше дети за ними бегают, любят и так далее. Обратная ситуация с детьми, которых любили и баловали. Вот я и думаю. Может, стоит мне своих детей держать в черном теле? О.о чтобы любили и уважали.

17:54 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Что-то меня поперло...

Силы на исходе...
Энергии все меньше и меньше, а монстров меньше не становится! Похрену, машем мечом дальше!
И кровоточат раны...
Блин, ема...лечилки медленно восстанавливаются, хилл давно на небесах (руки же из жопы, говорили ему не подходить близко), и черт все щиты потрескались в хлам!
Мне жить еще не поздно...
Конечно, у меня всего 45 уровень! Качаться и качаться!
А умирать так рано!
Похрену!! Мы не завалим этого босса, я валю!! Бежать, бежать, бежать, скорей, скорей...аааааа! ААААА!!! Он догоняет, догоняет, падла шершавая! Я не хочу умирать, НЕЕЕТ!!
И вновь один остался...
Бл*, я умер...
И разбежались люди...
Эй, есть кто живой? Ресните плиз! Эээй? Ээй...
Все, кто когда-то клялся, что долго не забудет...
Бл**, му***, ну б***, *** ***** *** с**ный клан!! Соклановцы **** ресните, кому говорю?!!
А я теряю корниииииииииииииии, и улетаю в неееебооооо
Пофиг на всех, я в чистилище. Больше на этого босса такой группой не пойду.

@темы: глюки жизни

21:35 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Прочитал книгу Пехова Золотые костры. В самом конце была группа абсолютно разных людей, сплоченных одной почти фанатичной целью - найти Черного Кузнеца. Почему-то от них...веяло, пахло знакомо. Такой фон могут оставлять разношерстные глупые собаки с обожженными боками, отупевшие от боли, желающие лишь одного - "выжить". Этакая обреченная гниль. Приговоренные к смертной казни, которые, стоя у виселицы, пытаются убедить народ и себя в невиновности. Странно, от них пахло смертью и обреченностью сразу, но и покорностью. "Я знаю, что будет, но я должен продолжить ради великой цели". Я так и не понял, кто кого и зачем хотел убить, но в итоге от книги остался довольно тягостный интерес. Темный, с налетом от этой смердящей обреченности компании. Кажется, каждый из них следовал собственной цели. Я уже встречал подобные "компании" даже в нашей истории. Декабристы. Тот же фон, только чуть чище. И еще где-то. Видимо, мне до конца не понять и не оценить, но здесь бы я ответил цитатой "зачем рассматриваь и коаыряться в коровьей лепешке на дороге? Лучше перешагнуть и дальше пойти". Так что я перешагну. Но книги приобрету)) серия понравилась.

15:33 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Моя прелесть на сегодня и чуть не половина зарплаты х)
фото
Они прекрасны *щ*

22:45 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Меня откровенно заипали сообщения в контакте на тему "я хотел бы жить в Японии, там зашибись, не то что в рашке". Половина, нет, 99,9% говорящих Японию видели только по картинкам, рассказам, аниме, фильмам. Если посмотреть русские фильмы нашей современности, то это ошизеть можно же. У русских не жизнь, а просто какой-то боевик, и ребенок без ручной гранаты в школу из дома в принципе не выходит.
читать дальше

Ну что, потерялись?

главная