13:21 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Первое.
Это было лет 5 назад, я тогда сдавал одну из последних сессий. Ты же знаешь, Шеп, наше сегодняшнее образование. Бесполезное и никчемное, зато позволяет чувствовать себя умным и чего-то стоящим. Неплохо, пока оно вообще что-то делает.

Так вот был экзамен, решающий, к которому я не был готов.

Знаешь, Шеп, сейчас я уверен, что не был готов ни к одному экзамену.

Завалю - останусь в городе черных коробок. Еще на неделю, две, но для меня это вечность. Сдам - поеду домой. Для меня это была казнь или помилование, а ты же знаешь, что человек ничего так не хочет, как жить. Обычно. Поэтому разрешено было использовать все методы, сняты замки со всех возможностей.

И я обратился к Светлым.

Понимаю, ты морщишься. Неприятные типчики. Это вроде как займа не у тех людей. Но я это сделал. Достал тухлый обрядик с одного из трахтибидохных сайтов, позвал, покланялся. Нет, ручку не целовал, обойдутся.

С той стороны обрадовались. Вида не подали. Все важно, чинно, строго. Думаю, у них не так уж много развлечений сейчас.

Как сейчас помню, потребовали плату. "Покайся" - говорят.

Я вижу, у тебя недоуменное лицо. Нет, чувак, это не так просто. Полномочий, конечно, им немного не хватило, но влезть в меня влезли. Все перетряхнули, вывалили самое мерзкое. Пальцем потыкали, головой покачали. А еще чувство вины вытащили. Как будто лупу наставили.

Я покаялся. Ну, че смотришь? Да, ревел. С соплями.

Да сдал я экзамен. Везение лопатой греби. То препод вышел из аудитории, то мне шпоры кто-то подсунул. Когда отвечать начал, у препода такое лицо было, что век бы ему меня не видеть. После пары фраз влепил трояк и отпустил.

К Светлым больше не хочу.

12:57 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я вернулся.
На время.
Не переживай, Шеп, те, кто нужно, всегда возвращаются. Еще один подарок судьбы для ленивого овоща на диване, не так ли?
Я хочу рассказать обо всех странностях, что сейчас происходят в моей жизни. Происходили раньше. Обо всем.
Поехали, что ли.

@музыка: Fallout Boy – Alone Together

12:53 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
То, что ниже, читать не нужно вовсе.

Да и выше тоже.

Вам лучше закрыть дневник сразу.

Не стоит жевать блестящий серпантин, он не вкусный.

А я продолжаю.



12:51 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
╔╗╔╗║║║╔╗║║ ╦╗╔╔═
║║║║║║║║║║║ ╠╣║╠═
║║╚╝╚╩╝╝║╚╝ ╩╝╚╚═

╔╗╔╗║║╗║╔║║╔╗ ╔╗╔═╔╔╗╔╦╗
║║║║╚╣╠╬╣╠╣║║ ║║╠═║║║║║║
╩╩╠╝═╝╝║╚║║╚╝ ╝║╚═╚╚╝║║║


12:35 

Кое-кого так напоминает)

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Недавно мне приснился сон. читать дальше

@темы: к придуманному брату..., сны

21:22 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Так. Ладно. Давно надо было эту тему прояснить. С каждой девушкой, с которой я знакомлюсь, и она узнает о своих еврейских корнях, происходит какая-то метаморфоза. Они все поголовно впадают в какой-то транс. Целью их жизни становится побывать в Израиле. Кто им там помазал медом, не ясно. Бабло может там дают бесплатно, а мы, русские, не знаем?? Или они надеются найти там родственников с баблом? Та же херня происходит с религией. Начинаются всякие такие словечки, антисемит, не антисемит (конем е**л, что это). А может, именно в иерусалимской синагоге, по их представлениям, их трахнет божественное просветление?? Миллион людей миллион лет обходилось без божественных символов и знаков, так почему именно еврейские дети так вцепились в эту самую религию?? Может, в синагогах бабло дают?! Причем каждая с пеной у рта "ты что-то имеешь против евреев??" Честно? Мне параллельно. Я знал девочку, которая после "просветления" на тему своих корней начала учить язык, какие-то там символы все мне втирала. Е*ать. Вот почему я, мариец, срать хотел, где жил и живет мой народ? Почему я не собираю бешено денег на билет и не учу язык?? Я не понимаю эту упертость в свою нацию и религию. Там явно где-то дают бабло. Точно.

00:14 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я знаю, как приходит смерть. Это для других она - тревожные звонки в ночи и оборвавшийся потрясенный вскрик, недоверчивый вздох, затем плач. Недоумение в глазах. Почему так внезапно? Мы не думали. У нас этого не было в планах. Веселые прогулки с солнечными бликами, встречи, заботы - да. А это...
А ты просто смотришь в телефон или читаешь книгу, пытаясь найти удобное положение. Затем выключаешь свет, готовясь ко сну. Думаешь о том, что будет завтра, перебираешь обрывки воспоминаний уже из вчера. Почему-то душно, но ты не обращаешь внимание. Вновь меняешь положение с телефоном в руках, устремляешь взгляд поверх экрана в темноту комнаты и натыкаешься глазами на чужие глаза, которых быть не должно. Еще успеваешь приподняться на волне обмораживающего ужаса и...ты умер. Всё. Книга закрыта. Вот так просто.

@темы: творчество

12:28 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Напала на меня волна благотворительности. Прямо клюнуло подарить что-то обездоленному ребенку из детдома, к примеру. Наткнулся случайно на местное движение "дедморозим", где дети пишут письма к Дед Морозу, а люди их желания исполняют. Почитал письма. Помимо того, что все поголовно хотят парки и мп3, встретилась еще пара интересных писем. Например, ребенок жаловался на то, что его телефон (Самсунг гэлакси какой-то там) он разбил на физкультуре и просил оплатить ремонт. У него есть самсунг гэлакси. Возник вопрос, а нужны ли детям подарки вообще?
Запросы наших детей меня не удовлетворили и я полез в поисках "правильных" детей. Наткнулся я вот на что - takiedela.ru/2013/11/nikakikh-podarkov-v-detski...
И в итоге я остановлюсь на дайревском соо помощи онко больным в детской больнице.

01:37 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Лямка рюкзака тянула плечо, темные прядки трепал ветер от мимо проезжающих поездов. Ричард вдохнул в себя воздух и тут же сморщился, сдерживая саднящий кашель в легких.
«Черт бы побрал эту вонищу…»
- Молодой человек, вы заходите или нет? – объемистая женская сумка больно уткнулась ему в ребра, а обладательница шестого размера груди посмотрела на него сердито и раздраженно, отпихивая со своей дороги. На несколько мгновений Ричард был заворожен колышащимися формами под платьем, а после очередной поезд метро увез незнакомую толстушку, не оставив даже запаха духов.
читать дальше

@темы: ролевое, творчество

23:32 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Раньше до меня не доходило, что такое "юношеский максимализм". Мне каждый проходящий этим тыкал, некоторые снисходительно похлопывали по плечу "Пройдет". Я не понимал. Сейчас, когда мне уже 25, я смотрю на людей 18-22 лет и...вижу! Реально вижу это восхваление меня до небес "ты благородный!" ну охренеть теперь. Или наоборот. Или же истерики...теперь я понимаю, что отличает подростка и взрослого. Взрослый способен снисходительно относиться ко многим вещам. Прощать чужие слабости, смотреть сквозь пальцы на минусы. Быть..мудрее, что ли. Ну а я, как обычно, в своей манере "жалкие тупые людишки, как же вы меня бесите". Но правда считаю подобное как глупость. Взять хотя бы мою бывшую с ее максимализмом. И ведь 21 год, взрослый человек! И все туда же. Взять цитату левую с моей стены, присобачить к бывшей, приревновать, устроить скандал. Не, люди, вы серьезно? Я посмотрел на это все, покерфэйс, попрощался. Нет, безусловно, я не особо по жизни загруженный человек, но тратить время на ПОДОБНОЕ я не хочу, не буду. Боги, как это глупо и раздражает.

17:51 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Есть люди, которые не совсем люди. Они приходят к человеку, разговаривают, просто болтают с ним о чем-то. Потом уходят. Человек в недоумении, кто это был, что ему было нужно? Через несколько часов его посещает тоска. Простая грусть, быть может, он вспомнит прошлое. Затем появляется тревога. И вроде бы все хорошо, работа, дела, с деньгами все нормально, но тревога растет, человек не понимает причины. Затем приходит паника. Страх. Беспричинная тревога сплетается с паникой и страхом и человек не понимает, что с этим делать, куда бежать, к кому обращаться за помощью, что происходит? Начинают трястись руки, внутреннее напряжение рвется наружу. Как его выплеснуть, куда? Человек может разрыдаться без причины, или причина настолько минимальна, что этого достаточно для срыва эмоций. А потом эта самая тоска толкает его в одну из сторон: сойти медленно и страшно с ума от ужаса или совершить самоубийство.

20:49 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Разве селфи - это не признак одиночества, возведенный модой в культ? Тебя некому фотографировать и вот, ты уже фотографируешь себя сам.

22:40 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я не знаю, что на меня нашло, но я читал это взахлеб, прервавшись лишь на работу и на 2х часовой сон. Я словно два дня трахался с потрясающим любовником. Я совершенно не мог оторваться, и никто не мог меня оторвать. Я был в шоке, я упивался. Я был словно перед оргазмом, когда на все плевать, лишь бы продолжать. К сожалению, мало кто из моего окружения курит яой в Гарри Поттере.
Так вот это - оно. То самое. 38 глав напряженного ожидания поцелуя, не говоря о сексе, высший рейтинг, и хороший сюжет. Если кто вдруг захочет окунуться в пейринг Снейп/Поттер www.fanfics.me/index.php?section=3&id=292

14:55 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
[Елизар 16:47]
« Про меня можно снимать сюжет "идиоты страны".
---
[Елизар 16:48]
« нет, это в том видео, где идиоты делают то, чего никогда не делали, в твердой уверенности, что все получиться, как по телевизору
---
[Елизар 16:49]
« в общем я тут коврик отодвигал от дивана. и нет чтобы отодвинуть его как черт возьми нормальный человек, я решил показать, что я сраный ямакаси.
---
[Елизар 16:50]
« в моей голове возник чертовски остроумный план, в картинках, как я, сидя на корточках, дергаю руками коврик на себя, а сам подпрыгиваю и оказываюсь или на коврике, или даже перепрыгиваю через него. и типа и коврик отодвинул, и стал ближе к дивану. ну, что тянуть! - подумал я.
---
[Елизар 16:51]
« и сделал.
---
[Елизар 16:51]
« и все бы круто, если бы ни одно маленькое но.
---
[Елизар 16:52]
« коврик-то я дернул, и успел подпрыгнуть.
---
[Елизар 16:52]
« только руки вернуть не успел, не удержал равновесия, разбил себе об пол губы и чуть не лишился передних зубов...
---
[Елизар 16:52]
« сижу вот с разбитыми губами и ржу.
---

20:08 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Ее глаза сияли, как красное вино в прозрачном бокале, сквозь который отражается пламя камина. Черно-алые, манили за собой, обещали так много в этой пустой, скучной жизни в ее смертельных изгибах. Он был пьян ей, ее запахом, таким же, как у него. Изгибом ее шеи, рук, всего стана. Темных волос, которые ниспадали на плечи тяжелыми кольцами. Он шел за ней, разделяя этот пир, он совсем обезумел, не слушая зов Семьи, он всех оставил ради нее. читать дальше

@музыка: System of a Down – Whoring Streets

@темы: творчество

14:52 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Сегодня у меня возникла идея собирать летом всякую полезную траву типа ромашки, крапивы, шиповника и т.д. Дома сушить,измельчать, и в банки. А в осенне/зимне/весенний период делать отвары для питья и волос.

P.S.: я нашел наикрутейшие банки!!! Чтобы не потерялось - Ведьмины банки

01:45 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Здесь будут чисто житейские мои возмущения, можно не читать.

читать дальше

@темы: глюки жизни

23:58 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
У тебя сильно болит горло? Не можешь даже говорить? Как болит? Где болит? РАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЕ! (с)

@темы: глюки жизни

23:32 

не могу не сохранить

Я не стану извиняться за искусство! (с)
08:48 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Вчера снился брат. Мне не понравился его приход, он как будто душил меня своим присутствием. Он рассказывал о каком-то человеке, который волнует его. Последняя фраза, что я помню "...решится, кому оставаться во Тьме, а кому идти в Свет"

Ну что, потерялись?

главная