14:29 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Нет, я люблю свою работу. И даже вполне хорошо отношусь к своему коллективу. Но есть одно маленькое НО. Это сраное заветное слово "я тоже"
- Нет слова "не успела". Я тоже работаю до 12 ночи каждый день.
ВТФ? Какое МНЕ к черту дело, что ты чертов трудоголик, который спит и видит, как бы что сделать, как бы на работу чуть не за час прийти и показать, что ты сцуко образцовый учитель?!
- Не сможете прийти в субботу на собрание профсообществ? Ну вы уж постарайтесь, я вон тоже на работу больная прихожу.
Да хоть по воскресеньям с подтанцовкой и оркестром приходи! Брось мужа, поставь в классе диванчик и ЖИВИ там. Опять же, какое мне до этого, мать твою, дело? Я не понимаю, почему должен все бросать и идти наперекор своему распорядку дня, своему здоровью во вред, потому что "Я ТОЖЕ". Нет, я не тоже, и тоже быть не хочу. Не хочу и не буду! И пусть весь коллектив меня возненавидит, будет шушукаться за спиной, что я не вкалываю, как остальные, ибо я не вижу в этом необходимости. Больше денег мне за это не платят. Пахать бесплатно? АХАХА нашли идиота. Я согласен на рабочий день максимум в 10-12 часов и не более того. Все остальное - засуньте себе в глубокое, не особо отдаленное место.

22:40 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я не знаю, что на меня нашло, но я читал это взахлеб, прервавшись лишь на работу и на 2х часовой сон. Я словно два дня трахался с потрясающим любовником. Я совершенно не мог оторваться, и никто не мог меня оторвать. Я был в шоке, я упивался. Я был словно перед оргазмом, когда на все плевать, лишь бы продолжать. К сожалению, мало кто из моего окружения курит яой в Гарри Поттере.
Так вот это - оно. То самое. 38 глав напряженного ожидания поцелуя, не говоря о сексе, высший рейтинг, и хороший сюжет. Если кто вдруг захочет окунуться в пейринг Снейп/Поттер www.fanfics.me/index.php?section=3&id=292

14:55 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
[Елизар 16:47]
« Про меня можно снимать сюжет "идиоты страны".
---
[Елизар 16:48]
« нет, это в том видео, где идиоты делают то, чего никогда не делали, в твердой уверенности, что все получиться, как по телевизору
---
[Елизар 16:49]
« в общем я тут коврик отодвигал от дивана. и нет чтобы отодвинуть его как черт возьми нормальный человек, я решил показать, что я сраный ямакаси.
---
[Елизар 16:50]
« в моей голове возник чертовски остроумный план, в картинках, как я, сидя на корточках, дергаю руками коврик на себя, а сам подпрыгиваю и оказываюсь или на коврике, или даже перепрыгиваю через него. и типа и коврик отодвинул, и стал ближе к дивану. ну, что тянуть! - подумал я.
---
[Елизар 16:51]
« и сделал.
---
[Елизар 16:51]
« и все бы круто, если бы ни одно маленькое но.
---
[Елизар 16:52]
« коврик-то я дернул, и успел подпрыгнуть.
---
[Елизар 16:52]
« только руки вернуть не успел, не удержал равновесия, разбил себе об пол губы и чуть не лишился передних зубов...
---
[Елизар 16:52]
« сижу вот с разбитыми губами и ржу.
---

20:08 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Ее глаза сияли, как красное вино в прозрачном бокале, сквозь который отражается пламя камина. Черно-алые, манили за собой, обещали так много в этой пустой, скучной жизни в ее смертельных изгибах. Он был пьян ей, ее запахом, таким же, как у него. Изгибом ее шеи, рук, всего стана. Темных волос, которые ниспадали на плечи тяжелыми кольцами. Он шел за ней, разделяя этот пир, он совсем обезумел, не слушая зов Семьи, он всех оставил ради нее. читать дальше

@музыка: System of a Down – Whoring Streets

@темы: творчество

19:35 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я, видимо, болен, но фаак..я прослезился..оно неимоверно прекрасно, оно прекрасно до слез, это просто...в таком даже писать преступление...
читать дальше

18:53 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Кажется, я нашел еще одно свое увлечение. Теперь меня интересуют все штуки оригинальные, необычные и, главное, полезные (!) для дома.
Задался идеей повесить необычные таблички на дверь и туалет, чтобы было интереснее. Двери у меня все одинаковые, но это же так скуууучно. Посмотрел в инете, все такое стандартное, что застрелиться. Но я нашел! Милое, оригинальное!! Осталось только сделать х)
ТАБЛИЧКИ

14:52 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Сегодня у меня возникла идея собирать летом всякую полезную траву типа ромашки, крапивы, шиповника и т.д. Дома сушить,измельчать, и в банки. А в осенне/зимне/весенний период делать отвары для питья и волос.

P.S.: я нашел наикрутейшие банки!!! Чтобы не потерялось - Ведьмины банки

22:33 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Недавно осознал интересную вещь. Я начал разговаривать с интересными мне людьми мысленно, в голове, обсуждая ту или иную вещь. Если раньше я говорил только с братом, то теперь я разговариваю с женой, с Деем, Каору, Себом и т.д. Причем, поговорив с ними в моей голове, я насыщаюсь общением и разговаривать в реале мне уже не хочется, да и не о чем о.о

01:45 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Здесь будут чисто житейские мои возмущения, можно не читать.

читать дальше

@темы: глюки жизни

23:58 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
У тебя сильно болит горло? Не можешь даже говорить? Как болит? Где болит? РАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЕ! (с)

@темы: глюки жизни

22:19 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Может, это мыши? Хорошо, что я еще в таком возрасте, когда мне не могут приписать "крыша поехала" или "глюки". И я не злоупотребляю ничем. Но, черт возьми, не может мышка так шуршать пакетами на кухне! Нагло, громко, активно. Да даже кошка так может шуршать при особенных усилиях, или играет, или когда носится по квартире. Нет у меня кошки... =_= окай.

08:03 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Сегодня проснулся от того, что будто два человека со стуком поставили кружки с чаем на мой компьютерный стол. Звенькнули ложки о.о и ушли.
Ну, по ходу дела, это нормально. Недавно тоже был прикол. Смотрел вечером аниме, остановил просмотр. Ушел на кухню готовить еду. Слышу из колонок далекая музыка с шумами, затем какое-то бубубу, потом снова. Ну, думаю, опять реклама какая-то. Налил сок, пока был на кухне, несколько раз повторилось. Сначала думал, соседи. Но нет,четко из комнаты идет. Пожал плечами, выхожу из кухни. И тут этот звук играет прямо за моей спиной на кухне. Решил, что глюки, вернулся за комп)

22:35 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Так. Есть кое-что, что заставило меня выбиться из своего графика, и лечь спать вместо 9-10 во втором часу ночи. Так вот. "Волчица и Черный принц". Я надеюсь, что ты, Каору, тоже посмотрел, как самый "продвинутый". И я надеюсь, что уложилось в твоей башке, как тогда мне было больно и как ты издевался надо мной. Только, увы, хэппи енд случается лишь в аниме. Главной героине периодически подавали надежду, и в итоге этот с*аный Макс все же пришел за ней. В отличие от тебя. И только потому есть так, как есть. Удачи тебе в твоих интригах, эгоизме и жизни без любви. Бай-бааай.

P.S.: давно не видел аниме с такими персонажами, такой сюжетной линией. Впечатлило. Заставило смотреть неотрывно.

@темы: К***

18:35 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Как понять, что в квартире кто-то был: "Вещи не так лежат...отродясь я их так аккуратно не складывал! О.О"

23:32 

не могу не сохранить

Я не стану извиняться за искусство! (с)
23:31 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Чтобы было сладко. Чтобы было больно. Чтобы каяться потом (с)

18:36 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Сегодня утром я занимался довольно интересным делом. Лежал и вспоминал важные причины, по которым я должен идти на работу. Вспомнил, что на утро назначена встреча, тяжело вздохнул и пошел... и не потому, что моя работа мне не нравится. Но блин, ПОЧЕМУ каждый чертов день так рано? Т.Т

19:28 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Сегодня был на семинаре по тайм-менеджменту. читать дальше

18:00 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я максимально подготовился к НГ. Я хочу праздник, волшебство и хорошее настроение. Я сделаю так, чтобы оно было. Красивый стол, хорошие веселые подарки, которые сегодня пришли (они пришли, ураа!), елка, дождик с потолка, гирлянды, новогодние шапки, красивая праздничная одежда (а не как в прошлый год в свитере). Немного выпивки. Надеюсь, все получится и праздник будет и правда волшебный. Себе я уже сделал кучу подарков. Это мнооого книг, подписка на журнал для работы на весь год и шмотки. Как книги придут, сфотографирую)

08:48 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Вчера снился брат. Мне не понравился его приход, он как будто душил меня своим присутствием. Он рассказывал о каком-то человеке, который волнует его. Последняя фраза, что я помню "...решится, кому оставаться во Тьме, а кому идти в Свет"

Ну что, потерялись?

главная