12:28 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Напала на меня волна благотворительности. Прямо клюнуло подарить что-то обездоленному ребенку из детдома, к примеру. Наткнулся случайно на местное движение "дедморозим", где дети пишут письма к Дед Морозу, а люди их желания исполняют. Почитал письма. Помимо того, что все поголовно хотят парки и мп3, встретилась еще пара интересных писем. Например, ребенок жаловался на то, что его телефон (Самсунг гэлакси какой-то там) он разбил на физкультуре и просил оплатить ремонт. У него есть самсунг гэлакси. Возник вопрос, а нужны ли детям подарки вообще?
Запросы наших детей меня не удовлетворили и я полез в поисках "правильных" детей. Наткнулся я вот на что - takiedela.ru/2013/11/nikakikh-podarkov-v-detski...
И в итоге я остановлюсь на дайревском соо помощи онко больным в детской больнице.

01:37 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Лямка рюкзака тянула плечо, темные прядки трепал ветер от мимо проезжающих поездов. Ричард вдохнул в себя воздух и тут же сморщился, сдерживая саднящий кашель в легких.
«Черт бы побрал эту вонищу…»
- Молодой человек, вы заходите или нет? – объемистая женская сумка больно уткнулась ему в ребра, а обладательница шестого размера груди посмотрела на него сердито и раздраженно, отпихивая со своей дороги. На несколько мгновений Ричард был заворожен колышащимися формами под платьем, а после очередной поезд метро увез незнакомую толстушку, не оставив даже запаха духов.
читать дальше

@темы: ролевое, творчество

23:32 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Раньше до меня не доходило, что такое "юношеский максимализм". Мне каждый проходящий этим тыкал, некоторые снисходительно похлопывали по плечу "Пройдет". Я не понимал. Сейчас, когда мне уже 25, я смотрю на людей 18-22 лет и...вижу! Реально вижу это восхваление меня до небес "ты благородный!" ну охренеть теперь. Или наоборот. Или же истерики...теперь я понимаю, что отличает подростка и взрослого. Взрослый способен снисходительно относиться ко многим вещам. Прощать чужие слабости, смотреть сквозь пальцы на минусы. Быть..мудрее, что ли. Ну а я, как обычно, в своей манере "жалкие тупые людишки, как же вы меня бесите". Но правда считаю подобное как глупость. Взять хотя бы мою бывшую с ее максимализмом. И ведь 21 год, взрослый человек! И все туда же. Взять цитату левую с моей стены, присобачить к бывшей, приревновать, устроить скандал. Не, люди, вы серьезно? Я посмотрел на это все, покерфэйс, попрощался. Нет, безусловно, я не особо по жизни загруженный человек, но тратить время на ПОДОБНОЕ я не хочу, не буду. Боги, как это глупо и раздражает.

17:51 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Есть люди, которые не совсем люди. Они приходят к человеку, разговаривают, просто болтают с ним о чем-то. Потом уходят. Человек в недоумении, кто это был, что ему было нужно? Через несколько часов его посещает тоска. Простая грусть, быть может, он вспомнит прошлое. Затем появляется тревога. И вроде бы все хорошо, работа, дела, с деньгами все нормально, но тревога растет, человек не понимает причины. Затем приходит паника. Страх. Беспричинная тревога сплетается с паникой и страхом и человек не понимает, что с этим делать, куда бежать, к кому обращаться за помощью, что происходит? Начинают трястись руки, внутреннее напряжение рвется наружу. Как его выплеснуть, куда? Человек может разрыдаться без причины, или причина настолько минимальна, что этого достаточно для срыва эмоций. А потом эта самая тоска толкает его в одну из сторон: сойти медленно и страшно с ума от ужаса или совершить самоубийство.

20:49 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Разве селфи - это не признак одиночества, возведенный модой в культ? Тебя некому фотографировать и вот, ты уже фотографируешь себя сам.

22:40 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я не знаю, что на меня нашло, но я читал это взахлеб, прервавшись лишь на работу и на 2х часовой сон. Я словно два дня трахался с потрясающим любовником. Я совершенно не мог оторваться, и никто не мог меня оторвать. Я был в шоке, я упивался. Я был словно перед оргазмом, когда на все плевать, лишь бы продолжать. К сожалению, мало кто из моего окружения курит яой в Гарри Поттере.
Так вот это - оно. То самое. 38 глав напряженного ожидания поцелуя, не говоря о сексе, высший рейтинг, и хороший сюжет. Если кто вдруг захочет окунуться в пейринг Снейп/Поттер www.fanfics.me/index.php?section=3&id=292

14:55 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
[Елизар 16:47]
« Про меня можно снимать сюжет "идиоты страны".
---
[Елизар 16:48]
« нет, это в том видео, где идиоты делают то, чего никогда не делали, в твердой уверенности, что все получиться, как по телевизору
---
[Елизар 16:49]
« в общем я тут коврик отодвигал от дивана. и нет чтобы отодвинуть его как черт возьми нормальный человек, я решил показать, что я сраный ямакаси.
---
[Елизар 16:50]
« в моей голове возник чертовски остроумный план, в картинках, как я, сидя на корточках, дергаю руками коврик на себя, а сам подпрыгиваю и оказываюсь или на коврике, или даже перепрыгиваю через него. и типа и коврик отодвинул, и стал ближе к дивану. ну, что тянуть! - подумал я.
---
[Елизар 16:51]
« и сделал.
---
[Елизар 16:51]
« и все бы круто, если бы ни одно маленькое но.
---
[Елизар 16:52]
« коврик-то я дернул, и успел подпрыгнуть.
---
[Елизар 16:52]
« только руки вернуть не успел, не удержал равновесия, разбил себе об пол губы и чуть не лишился передних зубов...
---
[Елизар 16:52]
« сижу вот с разбитыми губами и ржу.
---

20:08 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Ее глаза сияли, как красное вино в прозрачном бокале, сквозь который отражается пламя камина. Черно-алые, манили за собой, обещали так много в этой пустой, скучной жизни в ее смертельных изгибах. Он был пьян ей, ее запахом, таким же, как у него. Изгибом ее шеи, рук, всего стана. Темных волос, которые ниспадали на плечи тяжелыми кольцами. Он шел за ней, разделяя этот пир, он совсем обезумел, не слушая зов Семьи, он всех оставил ради нее. читать дальше

@музыка: System of a Down – Whoring Streets

@темы: творчество

14:52 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Сегодня у меня возникла идея собирать летом всякую полезную траву типа ромашки, крапивы, шиповника и т.д. Дома сушить,измельчать, и в банки. А в осенне/зимне/весенний период делать отвары для питья и волос.

P.S.: я нашел наикрутейшие банки!!! Чтобы не потерялось - Ведьмины банки

01:45 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Здесь будут чисто житейские мои возмущения, можно не читать.

читать дальше

@темы: глюки жизни

23:58 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
У тебя сильно болит горло? Не можешь даже говорить? Как болит? Где болит? РАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЕ! (с)

@темы: глюки жизни

23:32 

не могу не сохранить

Я не стану извиняться за искусство! (с)
08:48 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Вчера снился брат. Мне не понравился его приход, он как будто душил меня своим присутствием. Он рассказывал о каком-то человеке, который волнует его. Последняя фраза, что я помню "...решится, кому оставаться во Тьме, а кому идти в Свет"

19:44 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
-Как ты напиваешся?
-Очень аккуратно. Турианское бренди тройной фильтрации. В костюм попадает через аварийный впуск.
-Это соломинка, Тали. :l
- Аварийный впуск. И попасть в клапан все труднее. Значит, эта штука работает... (с)

02:34 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Мне приснился древний амулет, который вызывает девушку/парня страшноватой наружности и ужасных качеств (внешне похожий на хаска). Всех, кого коснется - сжигает заживо без огня, точнее, с человека слезает кожа, мышцы, мясо, кости. Начинается с ног, чтобы медленно умирал. Его подобрал и привез "дядя", которого у меня в реале нет. Он повесился. Потом пришла в гости женщина. Еще какие-то два мужика. Было темно, они захотели развлечься. Когда в комнату вошла девушка из амулета, они обрадовались. Предлагали и мне участвовать. Я отказался, быстро дошел до прихожей и закрыл в нее дверь. Начал одеваться. А они включили свет. Я услышал крики страшные, никогда не слышал, чтобы люди, особенно мужчины так кричали. Они побежали к двери, начали дергать ручку. И я проснулся.

@темы: сны

14:04 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я просто оставлю это здесь www.proza.ru/2007/03/08-59

18:59 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Наткнулся совсем случайно на прикольный сайт Могу за, где люди за смешную плату сделают интересные вещи. Особенно понравился раздел с художниками, которые могут нарисовать любой арт в любом стиле от 100 (ну понятно, что там далеко не шедевры) рублей и выше. Заинтересовал один художник, который предлагает вполне достойные работы в стиле аниме за 500 рублей, и даже можно заказать в стилей яоя с нужными персонажами! *пищит от восторга*
Тык-тык (рисунки)
Тык-тык (скетчи)

17:15 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Mass Effect 2 + 25 длц. Самое вкусное - "прямая" длц - комикс-вступление.
Тык-тык

15:11 

Все норм ’_’

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Пшенная каша "Одуванчик"
Каша готовится легко и непринужденно. Получается в меру рассыпчатой, но не сухой за счет томления в духовке, ароматной за счет лука, воздушной за счет взбитых яиц и сытной за счет картофеля. (С)

К-комбо!

18:35 

Сохранить

Я не стану извиняться за искусство! (с)

Ну что, потерялись?

главная