18:32 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Заметил, что у меня появилась идиотская привычка поправлять внешность рядом сидящих и находящихся людей. Причем это происходит автоматически "у нее пух торчит в волосах"
- Извините..
Убираю. У той волос на кофте. Блять, ты идиот? Какого хрена вообще? Чего тебе надо от них?? У тебя волос не меньше торчит сзади, ты же не крутишься у зеркала?? Прекрати это. Приходится себя контролировать. Ощущаю себя Максом -_-

20:57 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я не понимаю, как можно влюбиться во внешность. Как это происходит? Можно человеком восхищаться. Какие-то его манеры могут вызывать отторжение и отвращение. Но любить за обертку. Странно. Я не понимаю людей в этом. Когда я прошу фотографию. мне не нужна она, чтобы влюбиться или наоборот. Для меня любая внешность - обычная. Мне нужна фотография, чтобы сопоставить свой образ с ней и понять, для самого себя, что вот этот человек на фото - А***, а вот этот человек - Б***. И все. Привыкнуть к внешности, соотнести ее с моим мысленным образом - вот для чего нужна мне фотография. А не восхищаться или наоборот. И тем более влюбиться. =_=

19:06 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Ты настолько слаб, что для расставания с человеком нужно придумывать как можно больше плохих его черт? Так проще ненавидеть? Без ненависти никак? Нужно его грязью полить, а после самому себе, утешающе похлопывая по плечу: "да он был просто дерьмом. Он не достоин тебя."?
Забавно. Я уходил от людей, когда разочаровывался. Либо я им не нравился. Во втором случае я был обижен, мне было больно, но я никогда не утверждал, что человек говно. Слепой, что не рассмотрел, глупый, что не понял. Но в конечном итоге я даже рад. Потому что хорошо, когда его качества и отношение вылезли наружу сейчас, а не когда бы я вдруг попал в серьезную ситуацию и нужна была бы помощь. Этим и различается нож в спину и разочарование. Хочешь мысленно вытереть об меня ноги - давай. Потому что мне кажется, что если ты это не сделаешь, то надломленное в тебе, что было, сломается еще сильнее, я не хочу быть причиной этого.

13:55 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
На что залипаю сейчас: фильм "1+1" или Неприкасаемые (2011)

13:37 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Кое-кто оценит
читать дальше

19:30 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Ощущаю себя как брошеный щенок. Я не выдержу 10 новогодних дней один в пустой квартире. Или выдержу? А что потом? Целая зима, и весна, и лето, а потом снова осень... Надо же что-то делать, что-то менять... Я подам еще одно объявление. А смысл? Я все равно срываюсь. Ощущаю себя как алкоголик в завязке, к которому пришли в гости обеспеченные и опрятные соседи. Тьфу ты. Они заходят, смотрят, улыбаются. А я вижу их, как они держатся, как ведут себя, и их точно кто-то ждет, и начинаю злиться, психовать, истерить, скидывать свой гнев. Они пугаются и уходят. Как вот недавно. Сорвался, после чего мне сказали, что "нервы им дороже" и свалили. Мое терпение...оно не может быть железным. Может, я стану бальзаком?) так ведь легче. Черт возьми. Я должен. Я обязан. И эту зиму, и это гребаное лето, и следующую зиму и еще. Я же черт возьми обещал. И плевать что хочется уйти, чтобы начать все сначала. Как в запоротой игре. Самое главное, мне больше не к кому возвращаться. Реал такой реал))) теперь моя бывшая жена, кто понимал меня всегда идеально, встречается с парнем. А я не буду встречаться с парнем. Я не поддамся системе. Я не прогнусь. Уж лучше один загнусь.

04:57 

Понял жизнь, а вот неба не понял...

Я не стану извиняться за искусство! (с)
19:24 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я как-то внезапно понял, что я...НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДИН В КВАРТИРЕ!!!

19:07 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Не понимаю, почему люди так легко и глупо путают два матных слова "блять" и "блядь"
Значение коренным образом отличается, в общем-то.
Если "блять" - это междометие, которое можно вставить в любой части предложения без какой-либо смысловой нагрузки (у отдельных индивидуумов получается вставлять после каждого слова), то "блядь" - это определение человека, в основном женщины легкого поведения, проще говоря, шлюхи.
Просто тут увидел статус у одного пользователя "холодно блядь". И понять не могу, где он ошибся. Или он имел в виду "Холодная блядь" или же "холодно, блять". Наверное, уточнять не стоит, хотя интересно все равно.

13:23 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Настоящие друзья это те, у которых дома есть специальная кружка только для тебя. Пивная кружка х)

12:39 

Кое-кому

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Кто заболел цинизмом – значит, тот и слаб,
И жизнь дерьмо, а он не господин, а раб,
Но я сильней, я не боюсь чужих побед,
И я, поверь, такой же буду в 40 лет!

Сквозь дымный гул машин и городскую грязь
Я сберегу любовь, что только родилась
И даже, став, из принца сторожем простым
Ты будешь прав лишь потому, что ты любим (с)

19:26 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Хочу Lenovo IdeaPhone P770 +_+

18:44 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Смотрю тут обзоры телефонов на предмет мощности батареи. Цена не особенно имела значение, просто мой телефон выдерживает лишь 5 часов работы в режиме активного юзания. Этого мне мало. Наткнулся на тест, который гласит, что Самсунг галакси какой-то там супер мощный. Не люблю телефоны с массой бесполезных наворотов, но тут решил посмотреть. Смотрю. Галактическая жопа, о чем думали разработчки?? я не понимаю. Куда я буду пихать такую громаду?! Если я захочу себе планшет, я куплю планшет, а не здоровую дуру-телефон. Ненавижу смартфоны =_=

20:47 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Да ты пойми, что пить - это не выход.

20:44 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Давай откровенно.

читать дальше

@темы: диалоги в голове

21:48 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
чем я занимался сегодня вечером? Да ничем особенным...Просто немного выпили с друзьями, играли в карты на желание...А мне истерики О.о

fox,
>> 23:39:54:
Ты не сделал работу и пошел слонов на члене рисовать!!!

Почему сразу "слонов" и на члене? Просто слона нарисовали в интимном месте. прикольно же.


@темы: глюки жизни

18:15 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Первое, что я сделал, оказавшись дома, сел и разревелся х))

Сейчас стою и курю на балконе. Закрываю глаза и вижу тебя. Этот балкон. И ты куришь рядом короткими глубокими затяжками. И твое лицо, задумчивое и серьезное. И я мог бы сделать шаг и обнять тебя. И ты бы улыбнулся и потрепал меня по волосам. Странно, но твои прикосновения не раздражали меня, как чьи-то другие.

Стою и слышу вопли Алеса "ты с ума сошел?! На улице холодно, а ты в одной куртке и с голыми ногами. Немедленно иди обратно!"

Потом выхожу и думаю, что не хочу жить один больше. Не хочу. И голос брата "ну все в твоих руках и ты можешь все изменить"

А потом мысли "надо позвонить друзьям, позвать гулять и снова напиться"

Снимаю куртку и кладу прямо на стул. Дома снова бардак. И все равно. Чуть позже на меня нахлынет волна уборки, но не сейчас.

Затем мысли, что хочу прижаться к Степному. Но его нет в аське. и он шугается меня. может, это пройдет. Ну а может не пройдет, и тогда разойдемся. Он мне нравится.

Потом я все же приземлился на стул, а он теплый, и я подумал о том, что хватит пить, нужно включить хороший фильм или мультик, расслабиться. Нельзя же все время пить, нэ? Я так сопьюсь в конец х)) будет обидно.

Алес предлагает переехать и взять ипотеку. Я подумаю над этим. Почему нет?) Я хотел это сделать потом, через несколько лет, когда наберусь опыта. но почему не сейчас.

Сделать и плевать, что будет потом.

Мне понравилось в Москве. Очень. Словно я был почти что дома.

22:45 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Меня откровенно заипали сообщения в контакте на тему "я хотел бы жить в Японии, там зашибись, не то что в рашке". Половина, нет, 99,9% говорящих Японию видели только по картинкам, рассказам, аниме, фильмам. Если посмотреть русские фильмы нашей современности, то это ошизеть можно же. У русских не жизнь, а просто какой-то боевик, и ребенок без ручной гранаты в школу из дома в принципе не выходит.
читать дальше

20:22 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
В Москве. Кажется, началось все хорошо и даже очень)) посмотрим, что будет дальше) мне просто тут хорошо...плевать на улицы, дома, людей, магазины. Мне хорошо.

21:11 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
признаюсь, устал. Вот устал. Хочется забыть, отвлечься, расслабиться, заняться другим. И не обязательно выпивать для этого!! xDD
Никаких иллюзий касательно Москвы я не питаю изначально. Если получится с жильем, хорошо, не получится, буду запаренный бегать. Получится, то я почти уверен, что большую часть времени просижу там, над нетбуком. Эх, если бы Агета не исчезла, все могло быть иначе. Но думаю, что случилось что-то очень серьезное.

Ну что, потерялись?

главная