21:35 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Прочитал книгу Пехова Золотые костры. В самом конце была группа абсолютно разных людей, сплоченных одной почти фанатичной целью - найти Черного Кузнеца. Почему-то от них...веяло, пахло знакомо. Такой фон могут оставлять разношерстные глупые собаки с обожженными боками, отупевшие от боли, желающие лишь одного - "выжить". Этакая обреченная гниль. Приговоренные к смертной казни, которые, стоя у виселицы, пытаются убедить народ и себя в невиновности. Странно, от них пахло смертью и обреченностью сразу, но и покорностью. "Я знаю, что будет, но я должен продолжить ради великой цели". Я так и не понял, кто кого и зачем хотел убить, но в итоге от книги остался довольно тягостный интерес. Темный, с налетом от этой смердящей обреченности компании. Кажется, каждый из них следовал собственной цели. Я уже встречал подобные "компании" даже в нашей истории. Декабристы. Тот же фон, только чуть чище. И еще где-то. Видимо, мне до конца не понять и не оценить, но здесь бы я ответил цитатой "зачем рассматриваь и коаыряться в коровьей лепешке на дороге? Лучше перешагнуть и дальше пойти". Так что я перешагну. Но книги приобрету)) серия понравилась.

15:33 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Моя прелесть на сегодня и чуть не половина зарплаты х)
фото
Они прекрасны *щ*

22:45 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Меня откровенно заипали сообщения в контакте на тему "я хотел бы жить в Японии, там зашибись, не то что в рашке". Половина, нет, 99,9% говорящих Японию видели только по картинкам, рассказам, аниме, фильмам. Если посмотреть русские фильмы нашей современности, то это ошизеть можно же. У русских не жизнь, а просто какой-то боевик, и ребенок без ручной гранаты в школу из дома в принципе не выходит.
читать дальше

17:55 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Сегодня во сне жрал пирожное, курил и смотрел сказки. Их было много, очень, я за время сна могу посмотреть свыше 10 разных снов и историй, просто не запоминается.
Сначала были люди, которые убивали драконов. Не совсем понял, кто на кого нападал, драконы были большие и маленькие. Люди защищались магией, как щитом, и лишь один из них, вкладывая силу в крик, заставлял подлетающих обращаться то ли в лед, то ли в хрусталь, и они разлетались на осколки. После последнего, самого большого дракона, он обессиленно упал на колени, тяжело дыша.
Затем появились два брата, которые пытались спасти свою сестру, только вот один из них относился к ней совсем не как к сестре. А она была такой худенькой и красивой, с длинными пепельными волосами, на кончиках которых сияли бусины.
И последнее, я был девушкой. Очень красивой девушкой. Я поднялся с постели, потянулся, протягивая руки вверх, повернулся к зеркалу и увидел в отражении комнату и задний план. Комната была большая, залитая утренним солнцем. Легкий, какой-то девичий стиль ощущался. Большое, но не широкое окно от пола до потолка, легчайшие полупрозрачные белые занавески. я сам длинный, худенький, в шортиках и майке, с заплетенными наверху волосами. Кстати, груди у девушки не было совсем или очень маленькая. Видел кровать, стол и стул, окно и в окне шпиль красивой башни здания.

@темы: сны

19:42 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Мне снова снился потоп. И это было потрясающе. Только я так и не понял, почему разговаривал с чьей-то фотографией и беспокоился за нее, как за живого человека. Помню все хорошо. Очень сильный ливень и мутные потоки по улице, я видел горящие фонари. Побежал к своему подъезду через площадку. Позади меня остались люди, они не понимали, что происходит, а я понимал. Забежал в подъезд и накрыло водой первый этаж. Я бежал по лестницам, все выше и выше, сбился со счета. Лестница была странная, словно я попал в Алису чудес. Белая, словно игрушечная. Я видел внизу воду, как она стремительно поднимается. Влкруг были люди и море сладостей, самых разных. Я схватил какие-то длинные деревянные ящики, на которых лежало пирожное, выбил стекло и как прямо серфингист вошел в волну, держась за эту коробку. Фотографию держал так, чтобы не намокла. Везде одна вода, мутные волны и ливень, плавает мусор и ничего почти не видно из-за слепящего дождя. Я проснулся.

@темы: сны

21:15 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Наркоманский сон. Помню какую-то бабку с дедом и девушку с парнем. Я был то девушкой, то парнем. Молодые люди открывали загадки, какие-то потайные ходы, избавлялись от трупаков, рассматривали огромную старинную книгу. Помню мужика с тонкими прядями торчащих волос, и его прозвали в честь какого-то ядовитого красного паука (мне-то какое от этого дело?). А далее интереснее. Я внезапно стал сестрой этого парня. Видел, как "брату" хорошо с этой девушкой. Ощущал такую тоску и одиночество.
Помню фонтан, совсем небольшой, я подошел туда и сунул голову под струю, закрыв глаза и задержав дыхание. Хотелось сбежать, раствориться, исчезнуть. Не важно, как. Вода была теплая, я ощущал, как волосы промокли. Апатия. Нежелание вообще чего-либо. Оторвался от воды и сел тут же, на каменные плиты. Хорошо помню, что тот мир был полон солнца, но солнце на этот раз не делало меня счастливым. Вода капала с кончиков волос, а я ощущал себя как человек, который все потерял и ничего больше нет. Ни-че-го.
И тут, откуда, я и сам не понял, набежала свора собак. Больших, маленьких, в ошейниках и без. Никогда раньше мне не снились собаки и в таком количестве. Они все крутились сворой рядом, одна, самая большая, похожая на овчарку, только крупнее и с песочно-коричневым окрасом, все тыкалась мордой в мою руку и я начал ее гладить. Немного боялся, что укусит, но гладил и становилось немного легче. После помню, как меня позвал тот самый "брат" (и это не был мой реальный брат, там пацан всего), рядом с ним стоял его друг. Лица не помню, помню лишь, что блондин.
Брат: Иди сюда, разговор есть.
Она: *абсолютно равнодушно* что надо?
Друг Брата: ты мне нравишься.
Она: *точно так же равнодушно, совершенно безэмоционально* ммм. Прикольно.
Друг Брата.: сейчас перемена, я обещаю, что принесу к уроку твои любимые конфеты и кое-что еще.
Она: Ммм. Удачи.
Звенит звонок на урок и я сижу, пишу что-то в тетради. Все то же апатичное чувство, на все чхать. И вдруг раскрывается дверь, влетает тот самый блондин с двумя маленькими коробочками. Взмыленный, взъерошенный, тяжело дышит, словно бежал всю дорогу. И все смотрят на меня, я поднимаю глаза и в груди разливается благодарное тепло. Он куда-то бегал ради меня и что-то делал ради меня, хотя я ничего не ждал от него, был уверен, что его слова пустой треп. И апатия отступает на задний план, и мир вокруг словно краски обретает. Кажется, я наконец улыбнулся.

@темы: сны

11:22 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
22:32 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Сегодня снилось два сна. Сначала - время князей. Я был девушкой, причем беременным, и у меня был строгий отец. Помню леса и конные войска...и еще помню, как отец стегнул меня кнутом по животу, и это было очень больно.
А второй сон более...даже слишком современный. Некоторые вещи там были настолько современны, что я бы предпочел считать это укуренным воображением) но суть была в том, что два парня пытались сбежать от системы, а их пытались поймать стражи порядка. Помню, как я кочевал из тела одного парня в другое. Один из них заставил преследующего повернуть пистолет себе в лицо и выстрелить несколько раз. Помню кровь...помню девушку, что помогла мне бежать. Взрывы помню, трупы, кровь, кажется, я был ранен. Помню какое-то вроде братства. Мы с ними остановились у ущелья и двое из них попытались его перепрыгнуть. Они скользили по насыпи, потом прыжок...не долетали и падали вниз, а потом уже не шевелились. Оставшиеся отошли дальше и пытались попасть через грязную воду в поток чистой, и там было спасение. Добрались или нет, не помню.

@темы: сны

00:14 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Лямка рюкзака тянула плечо, темные прядки трепал ветер от мимо проезжающих поездов. Ричард вдохнул в себя воздух и тут же сморщился, сдерживая саднящий кашель в легких.
«Черт бы побрал эту вонищу…»
- Молодой человек, вы заходите или нет? – объемистая женская сумка больно уткнулась ему в ребра, а обладательница шестого размера груди посмотрела на него сердито и раздраженно, отпихивая со своей дороги. На несколько мгновений Ричард был заворожен колышащимися формами под платьем, а после очередной поезд метро увез незнакомую толстушку, не оставив даже запаха духов.
«Похоже, опять нет»
читать дальше

@темы: творчество

19:36 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
20:55 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Пальцы опускаются по стеклу, взгляд карих глаз остановился, скользя сквозь образы воспоминаний. На мгновение закрывает веки.
- Отец, я сделал этот рисунок сам!
Он не видел лица, лишь жесткие пальцы древнего вампира, которые сжали бумагу.
- Неплохо.
читать дальше

@темы: творчество

19:25 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Сегодня снился кошмар.
Какие-то странные помещения, в которых меня периодически оставляли одного. Я был девушкой, кстати. На меня смотрели какие-то странные дети, они отражались в стекле, за стеклом никого.
А вот потом помню очень хорошо. Стоянка автомобильная. Группа молодых людей, одетых в длинные готичные плащи и в тяжелые ботинки. Их было трое. Два парня и одна девушка моложе их и ниже ростом. Один был блондин, с резко выдающимися скулами, худощавый. Они продавали что-то туристам, подходя к машинам, которые заезжали на стоянку. Показывали им дорогу. Я вышел из машины. Помню, было темно. Фонарей на этой стоянке не было, поэтому у всех были небольшие фонарики ручные. И у меня тоже. Мне было страшно. Я схватил блондина за руку, прося не отходить от меня. Машины приезжали и уезжали. Я зашел через телефон в асю, увидел, что брат оффлайн. Выронил телефон, что испугало меня еще больше, я запаниковал. Я стал светить фонариком везде и кричать, чтобы они нашли его, куда он упал. Судорожно светил вокруг, и заметил лишь его обломки. Тогда что-то произошло. Я обернулся, увидел красные глаза и очень нехорошие довольные улыбки. Я побежал. Я знал, что они сильнее, быстрее. Я нырнул в воду, думая исчезнуть, откуда там оказалась вода, не знаю, словно ров какой-то. Я оглянулся, увидел их совсем рядом. Я сделал последнее движение и ударился головой о камни, уже выходя из тела ощутил, что девушку, в которой я был, загрызли. Проснулся резко, спал буквально час.
Видимо, сегодня я неудачно куда-то завернул)

@темы: сны

20:03 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Сегодня я наконец нормально спал, и мне приснился сон. Словно девушка, в чем-то отчаявшаяся, просила Духа помочь ей. Она плакала, ей было плохо, и почему-то у нее на лбу был черный лист бумаги О_о так вот этот дух привел к ней другого духа-девушку и исчез. Женский дух поцеловал девушку в щеку, еле ощутимо, и они начали падать куда-то вместе, но без страха. Словно это было перерождение. Девушка изменилась. Я никогда не видел столь прекрасных существ, которыми они были. Это было похоже на человека, но лицо, кожа были настолько совершенными, что слепили. Кожа светилась и, я думаю, какой-нибудь набожный человек сказал, что видел ангелов. То есть эта девушка стала такой же, как этот дух, лист с ее лица пропал, она летела вниз, уже одна, сияя своей красотой, упала на какие-то подушки, я увидел ее сверху в прекрасном алом платье. Она лежала и словно бы потрясенно смотрела вверх, но мимо меня. Я буду помнить эту красоту.

@темы: сны

11:01 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Самый мой любимый

13:57 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
- ...однако у моего замечательного плана был один недостаток. Недостаток вполне очевидный - и уже тогда я понимал, что из-за него все может пойти насмарку. Тем не менее, сознавая, как важно, чтобы мой план увенчался успехом, я сказал себе, что не позволю этому недостатку его погубить. Я один мог предотвратить крах - следовательно, я один должен был проявить силу. (...) Теперь ты видишь изъян в моем чудесном плане? Я угодил в ловушку, о которой знал заранее и которую обещал себе обойти - должен был обойти!
- Я не...
- Ты был слишком дорог мне. Твое счастье было для меня важнее, чем твоё знание правды, твоё душевное спокойствие — дороже моего плана, а твоя жизнь — ценнее тех жизней, которыми, возможно, пришлось бы расплатиться за провал этого плана. Думаешь, я оправдываюсь? Да разве у любого другого на моём месте — а ведь ты и представить себе не можешь, как пристально я за тобой следил, — хватило бы духу причинить тебе новую боль в дополнение к уже перенесённым тобою страданиям? Какое мне было дело до безымянных, безликих людей и прочих созданий, которые могли погибнуть в туманном будущем, если здесь и сейчас ты был жив, здоров и весел? Я никогда не мечтал о том, что у меня на руках окажется такое чудо.
(...) Как видишь, сохраняя дистанцию между нами, я пытался защитить тебя.

откуда цитаты

01:28 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я тут ползал по сети и неожиданно нарыл интересную информацию. Абсолютно интересную. Все началось с аномальных зон Московской области, и я подумал, а есть ли в Пермском краю подобное. Полазил по сети и прочитанное меня потрясло. Я реально сижу в банке, когда вокруг такое творится О_О
читать дальше

18:07 

Я не стану извиняться за искусство! (с)

Сегодня наша встреча могла быть вполне приемлимой. Я хотел к тебе прикоснуться, а ты пообещал, что оторвешь мне руки и я просто сидел рядом. Вы с братом обожаете всякого рода апокалипсисы. Ты пришел и умерла куча людей. Но я как-то не обращал на это внимания. Мы были в каком-то городе и я не боялся ничего, пока ты был рядом. Хотя и за твоей спиной тоже не скрывался. Затем ты привел двух своих друзей. Забавные пареньки, но мне важен был ты, а не они. а вот потом началась веселуха. Все умершие стали зомбями и сон превратился в кошмар. Ты куда-то ушел. Сказал, что тебе нужно проведать еще одного человека и он здесь недалеко. И ушел. Дом, в котором мы были, такой шикарный и богатый, почти моментально взломали, хотя до этого там были железные ворота. Последнее, что я помню, как дубасил по голове светильником зомбей. Но как-то на них не особенно это действовало. Проснулся в ужасе в 5 часов утра -_-

@темы: К***, сны

20:17 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Ее голова лежит на моих коленях и я вижу ее глаза. Неповторимые, глубокие, ясно-зеленые. Что там говорили о людях с зелеными глазами? Нежные и ранимые? Улыбаюсь. Наши пальцы сплетены и я ощущаю ее тепло, ее любовь ко мне. О господи, как я жил раньше без нее? Она улыбается мне и слегка приподнимается, касаясь губами в поцелуе...
читать дальше

@музыка: Hollywood Undead – Lion

@темы: творчество

10:52 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
здесь так скучно. Это нельзя, то нельзя... А мне хочется, как в старые времена, снять десяток шлюх... *задумчиво рассматривает потолок, игнорируя хвост* пить вино, устраивать армагеддоны. каждый день придумывать новое проклятье для человечества. И наблюдать за этим. Ты знаешь. Когда я был маленьким, я мечтал, что однажды я приду в один из городов и вырежу там всех. Всех абсолютно. Туда никто не будет приезжать и этот город станет маленькими руинами. Там всегда будет туман и я. Я буду убивать каждого, кто нарушит границы моего города. Однако я буду ждать их. Тех глупых людей, что сделают это. Я стану их кошмаром наяву. Быть может, для привлечения глупых и отважных людей я покажу одному безумцу груды золота и отпущу живым. Представляешь, как здорово, видеть человека насквозь и придумывать для него его личный кошмар. И пить, пить его страх и ужас, его терзания. Я буду ждать человека, который сможет не сойти с ума. Сможет пройти сквозь собственные страхи. Тогда я выйду к нему. И сделаю его одним из нас...юношеские мечты *он улыбнулся* мой старший брат, который остался там, откуда я вышел, говорил, что это глупые мечтания ребенка. что мне это надоест. Ну так что из этого? Если надоест, я просто оставлю это место слепым мертвым пятном на корке планеты. И пойду дальше. Знаешь, у каждого в жизни должна быть цель, даже у демона. Я бы пошел в большой мегаполис. Я бы погрузился в эту жизнь полностью. и придумал бы себе развлечение. Как на счет убивать одного по пятницам, вырезая какой-нибудь орган? мне будет интересно наблюдать за расследованием. и опять же я буду ждать человека, что сможет найти меня. Вычислить, найти, узнать, кто я. Я награжу его...если он не сойдет с ума *усмешка* потом...потом я буду прятаться и убегать от Светлых и архангелов. Ты знаешь, даже несколько их представляет для меня угрозу. Но они все равно не смогут убить меня. Расчленить, превратить меня в драгоценные камни, особенные вещи. Тогда, в таком состоянии, я буду ждать, когда какой-нибудь безумец найдет все мои части и соберет их у себя, тогда, через сотни лет, я освобожусь из плена и вновь обрету ту мощь. О, ты даже не представляешь, как это прекрасно. Проснуться однажды, впитать каждой клеткой своего существа силу и могущество. Расправить плечи. вдохнуть полной грудью. Осознать, кто ты и что ты, понять и прочувствовать, на что ты способен. Это как снова родиться после веков заточения и нетерпеливого, вынужденного ожидания. я хочу больше, сильнее, ярче. Я хочу сделать так, чтобы тысячи душ крутились в одном месте. Быть может, стоит завязать Большую игру, где я буду всего лишь наблюдателем. Однако самое большое удовольствие заключается в нахождении себе подобных. И я говорю не о происхождении. О силе. Возможностях. Быть может, стоит найти парочку таких и столкнуть их лицом к лицу. И наблюдать. подобрать для тебя подходящее сравнение? Это как воплощение твоей любимой ммо рпг в жизни. Тысячи сюжетов, тысячи возможностей и шагов. Это прекрасно. Прекрасно противостоять псам их Отца, прекрасно избегать Архангелов. Это жизнь, человек. Жизнь, посыпанная приправами человеческих эмоций.

@темы: межличностный треп

12:18 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
сегодня разговаривал с одной женщиной в университете, одногруппница. Так как у меня заочное отделение, здесь встречаются все возраста.
Она заявила мне так: "Я не верю в любовь. я очень цинично отношусь к жизни и я потеряла веру в мужчин. Все мужчины какие-то не те, ни у кого нет надежного плеча..."
Я посмотрел на нее. Немолодая, некрасивая женщина с непонятной фигурой, неряшлива во внешности и в одежде, кривые зубы и одного переднего нет вообще. посмотрел и подумал, что все же К*** был прав, когда говорил, что очень здорово корчить из себя хикки, мизантропа, асексуала и лезбиянку, когда к обратному нужно приложить усилия. Очень сложно научиться общаться с людьми, проще кричать, что ты хикки. Не умеешь кого-то любить и о ком-то заботиться и никто не любит тебя - я, сцук, мизантроп. Не обращает внимания противоположный пол - я асексуал и вообще мне девочки нравятся! Попытайся сначала добиться того, чего нет, и сравнить. И вот после этого ты можешь выбрать что-то из вышеперечисленного и называть себя так и абсолютно соответствовать.

@темы: К***, разное

Ну что, потерялись?

главная