18:54 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я ненавижу эту вечно фальшивую улыбку, которая словно приклеена к его лицу. Я ненавижу все эти слова, которые уводят от главного. Я ненавижу, что он играл роль. Я ненавижу, что лишь в 10% всего времени он был самим собой. Что мешало ему? Я? Почему? Зачем нужно играть роль сильного и успешного, когда я лишь хотел простоты, правды, и открытости? Пусть не сто процентов, но хоть немного. Так взрослые никогда не объяснят своим детям честно, напрямую, причины своих поступков. Они будут улыбаться фальшиво и отводить глаза. Делая вид, что проблемы просто нет. Мне не нужен был идеальный брат. Мне не нужны были эти идеальные встречи и идеальное поведение. Зачем? Зачем он хотел казаться всегда лучше, чем есть на самом деле? Зачем выполнял все эти свои обязанности, которые навязал себе сам? Я ведь видел, что все это было всегда через силу. Я был благодарен, но зачем мне все эти жертвы? Когда он устает играть роль идеального брата, становится ведь только хуже. Прорывается это "разве я не старался для тебя? Разве я не сделал все, что мог?" Но спросил он меня, нужны мне были такие жертвы? Почему нельзя было быть просто самим собой? Зачем нести, как крест, эти отношения? Как крест, как обязанность. Неужели кроме обязанности ничего не было? Ведь было же? И я ощущал это...и относился, как к хрустальному. Скажу что не так, и все разобьется, полетит к чертям, и скинется маска и прыгнет зверь, который растерзает за все, что терпел и делал. Я боялся, потому принимал правила игры и старался быть хорошим. Не приходить с ерундой. Не жаловаться. Не напрягать слишком проблемами. Не спрашивать больше положенного. Не надоедать. Не отвечает - принять и ждать. Не пишет - тоже старательно ждать. По правилам. Иначе все пропало. Но когда мне надоедали эти правила, я выплескивал все-все. Черт возьми. Мне тоже тяжело улыбаться. Я редко улыбаюсь людям без причины. Я не люблю улыбаться. Я никогда не улыбаюсь детям. Не хочу. Не улыбайся мне, если тебе этого не хочется. Можно по-другому показать. Я ценил...но не это насилие над собой. Я не знаю, что делать дальше и что дальше будет.

18:35 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я хочу начать все с чистого листа. Где не было бы этих ненужных знакомств, которые ни к чему не ведут, кроме разрушения. Лучше бы я никогда тебя не встречал.

16:59 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Ощущаю непреодолимую тягу переехать куда-то. Пусть временно, но переехать. Прерывается стаж, я вылечу из привычной колеи, но...не знаю. Ничего не знаю. Близится май.

16:41 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Похоже, поездки на Украину и заграницу сорвались. В первом случае - хаха - таки закрыли границы, во втором тоже закрыли границы, но исключительно для русских. И тут я осознал, что целых три месяца буду дома и предоставлен сам себе...и я отчетливо понял, что не хочу этого. Я хочу ехать куда-то. Пусть с комфортом, да, дорого (в пределах разумного), но главное - ехать. Не важно, куда. В Москву - отлично. В Екб? Тоже можно. В Германию? Черт возьми, почему нет? Главное - ехать. Ехать! Ехать!! Не знаю. Я не представляю, как раньше жил без этих поездок куда-то. Как жил и не сходил с ума. Конечно, можно уйти от реальности, тупо гамать целыми днями. Но я так не хочу. Чем еще люди занимаются в свой отпуск? Ах да, семейный отдых. Ну да. А я буду шататься из угла в угол? Нет, лучше ехать. Туда, где ждет красота, что-то новое, или туда, где ждут дорогие мне люди. Долго ездить я тоже устаю. Но это лучше. Разнообразие...

16:49 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
И вообще. Я поеду сейчас на Украину, а потом скажу, что-де границы закрыли и поэтому я не смог на работу попасть.

@темы: глюки жизни

15:30 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
До конца учебного года осталось...двадцать...девять...дней...

15:36 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Оказывается, я зверею без мяса.

15:35 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Еще на одну вещь можно смотреть вечно: как двоечники пишут упражнения...

18:03 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я переношу теперь недосып гораздо легче. От 4, 5, 6 часов сна я не собираю лбом косяки.

17:54 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Что-то меня поперло...

Силы на исходе...
Энергии все меньше и меньше, а монстров меньше не становится! Похрену, машем мечом дальше!
И кровоточат раны...
Блин, ема...лечилки медленно восстанавливаются, хилл давно на небесах (руки же из жопы, говорили ему не подходить близко), и черт все щиты потрескались в хлам!
Мне жить еще не поздно...
Конечно, у меня всего 45 уровень! Качаться и качаться!
А умирать так рано!
Похрену!! Мы не завалим этого босса, я валю!! Бежать, бежать, бежать, скорей, скорей...аааааа! ААААА!!! Он догоняет, догоняет, падла шершавая! Я не хочу умирать, НЕЕЕТ!!
И вновь один остался...
Бл*, я умер...
И разбежались люди...
Эй, есть кто живой? Ресните плиз! Эээй? Ээй...
Все, кто когда-то клялся, что долго не забудет...
Бл**, му***, ну б***, *** ***** *** с**ный клан!! Соклановцы **** ресните, кому говорю?!!
А я теряю корниииииииииииииии, и улетаю в неееебооооо
Пофиг на всех, я в чистилище. Больше на этого босса такой группой не пойду.

@темы: глюки жизни

01:19 

18+

Я не стану извиняться за искусство! (с)
14:26 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я лох. Хотел приготовить себе замороженную овощную смесь. Оказалось, что у меня кончилось масло. Потом оказалось, что у меня нет денег на масло. А потом я вспомнил, что скоро нужно будет платить за интернет... О_о как хорошо, что я заранее купил пельменей...я молодец ^_^

@темы: глюки жизни

20:07 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Всю жизнь человек делает то, что хочет сам.
Он хочет учиться хорошо, чтобы не расстраивать/не злить родителей. Он поступает в универ ради высшего, потому что хочет получить знания/большую зарплату/диплом. Он хочет всего бояться и сидит дома. Он выбрал для себя профессию шофера и жить в своей деревне и будет жить там. Он хочет показать всем свои принципы, потому заваливает учебу (последний год) и болтается потом пару лет, как говно в проруби. Не сам ли он того хотел? При чем здесь обстоятельства и судьба?

14:57 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я и плита:
чего так орать-то? Ну подожди, подожди, сейчас переверну! Хватит плеваться...ну вот...идеальная корочка...нечто среднее между сгоревшей и поджаристой...

@темы: глюки жизни

22:57 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я не знаю, кто такой Курт Кобейн (я правильно написал?), Джаред Лето (она или он?) и Оливер Сайкс. Однако в инете они популярны (чем?). Я только недавно узнал, что такое инстаграмм (и не вижу смысла в куче фотографий, сделанными кучей людей). И меня нет в твиттере (кто-то мне объяснит, зачем это?). Ощущаю себя старым =_=

@темы: глюки жизни

09:43 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Я заметил такую интересную вещь. Стоит мне пожелать подсознательно чего-то, и через некоторое время я это обязательно получаю. Самыми разными способами. Например, выхожу из автобуса, подумал, что очень хочу сок апельсиновый, давно не пил. Забываю. Буквально через день мне мать приносит сок "были на распродаже, он там дешевый". А история с гелем для душа вообще изумительна. У меня он кончался, и я усиленно думал, где достать хороший и подешевле. На данный момент у меня на полке стоит 6 гелей для душа, попавших ко мне разными путями. Причем я не бегал и не искал их. Хотел больше денег - получил прибавку к зарплате. Хочу кушать - в столовой остается несколько порций от детей, бесплатно. И теперь мне интересно, как действуют мои негативные желания?

22:09 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Какая разница? Ты остался глух. Наверное...я хочу победить это. И остаться с пустотой. Зато независим.

17:58 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Жалею, что не умею сразу читать книгу, слушать музыку и смотреть видео О.о

20:01 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Когда устаешь от разговора и уже почти все сказано, но все равно хочется быть рядом. Сидеть. Заниматься своими делами. Чтобы он занимался своими делами. Знать, что твое присутствие не мешает ему. И чтобы он знал то же. Я изменился. Мое отношение к нему изменилось. Я не скажу, что стал меньше любить его или он стал меньшьше нужен мне. Я просто больше не ищу столь фанатично встреч и разговора с ним. Но всегда рад им. Он просто есть в моей жизни. Параллельно всему остальному. Он больше не занимает в моей голове ежедневно место. Я не прокручиваю каждый вечер разговоры с ним и не разговариваю с ним на другие темы. Быть может, потому что раньше существовали косяки, которые не давали мне спокойно жить и я хотел их решить. Теперь их нет. Я не одержим им и не верю слепо его словам, как было раньше. Я поступаю теперь иначе. Я прислушиваюсь к его мнению. Я ценю его и оно для меня важно и нужно. Но я больше не ставлю его мнение выше своего. Теперь я знаю, что он может ошибаться. И он ошибается, и я вижу это. И я спокойно теперь отношусь к этому. Это нормально. Быть может, наши отношения потеряли в какой-то степени остроту и опасность. Мне кажется, они стали больше родственными по-настоящему. Ведь если вы общаетесь с близким родственником, мамой, папой, братом, и он часто рядом с вами, вы ведь спокойно относитесь к этому. Вас не переполняет восторгом то, что ваша мама с вами и сейчас на кухне делает суп. Но то, что вы не взлетаете от этого с визгом до потолка, не делает ее менее ценной, важной, значимой и любимой. Как-то так.

@темы: глюки жизни

21:35 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Прочитал книгу Пехова Золотые костры. В самом конце была группа абсолютно разных людей, сплоченных одной почти фанатичной целью - найти Черного Кузнеца. Почему-то от них...веяло, пахло знакомо. Такой фон могут оставлять разношерстные глупые собаки с обожженными боками, отупевшие от боли, желающие лишь одного - "выжить". Этакая обреченная гниль. Приговоренные к смертной казни, которые, стоя у виселицы, пытаются убедить народ и себя в невиновности. Странно, от них пахло смертью и обреченностью сразу, но и покорностью. "Я знаю, что будет, но я должен продолжить ради великой цели". Я так и не понял, кто кого и зачем хотел убить, но в итоге от книги остался довольно тягостный интерес. Темный, с налетом от этой смердящей обреченности компании. Кажется, каждый из них следовал собственной цели. Я уже встречал подобные "компании" даже в нашей истории. Декабристы. Тот же фон, только чуть чище. И еще где-то. Видимо, мне до конца не понять и не оценить, но здесь бы я ответил цитатой "зачем рассматриваь и коаыряться в коровьей лепешке на дороге? Лучше перешагнуть и дальше пойти". Так что я перешагну. Но книги приобрету)) серия понравилась.

Ну что, потерялись?

главная