10:49 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
У меня странная уверенность в том, что гомосексуалки все живут недотраханные. читать дальше

10:15 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Ситуация. Стою, значит, на кассе в хозяйственном магазине. В одной руке шикарный веник, в другой кошелек, деньги, ключ от камеры хранения. В сумке звонит телефон. Ну, думаю, выйду из магазина и перезвоню. Немного повоевав с веником, который не хотел влезать в пакет, выхожу из магазина, достаю телефон. Моя девушка звонила. Перезваниваю - короткие гудки. Ну, думаю, если что-то важное, еще потом позвонит. Хожу по делам, делаю ремонт, с другом встретились, только из армии пришел, набухались все. Утро. Пишу в аське "привет чего звонила?". В ответ "уже ничего". Мужики, знайте, это фраза обиженной до глубины души девушки!! И если вы после этого ничего не сделаете, девушка уверится в том, что вы ее не любите. Ну я пытаюсь сгладить ситуацию (хотя какая на х*й ситуация, мне не ясно??). Спрашиваю, что сказать хотела. Она "уже не важно". Мужики! Это второй вам звоночек. Эта фраза говорит о том, что информация-таки важная, но за ваш "проступок" девушка вам ее не скажет. И потом еще, когда инфа больно ткнет вас в глаза, скажет "ну я хотела тебе сказать, но ты же занят был тогда". Если по чесноку, я без понятия, как в таких ситуациях выпрашивают или выбивают инфу или растапливают лед. Я в лицо высказал, что телефонный звонок не повод для двухдневных обид, на что со мной попрощались. Ну пока, так пока о.О

00:40 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Очень "люблю" таких людей. Скажут "ненароком" какую-то важную информацию (например, когда день рождения), а потом обижаютя на твой вопрос так, словно ты оскорбил родителей и родственников до пятого колена. А с хера ли я должен запоминать это? Ты скажи, я запишу и буду помнить.

10:30 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Любят ли птицы летать?

18:47 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Бляха муха, он прекрасен, и срать на все!!!
читать дальше

21:40 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
До сих пор жалею, что не купил того дракона...
читать дальше

19:06 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
На улице +25 и батареи жарят. Я умру =_=

20:56 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Мне уже 24 и я абсолютно не ощущаю своего возраста, словно мне лет 18. Мне нравится взрослеть. Я ощущаю, что мне есть, куда расти.

18:33 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
На тему "кто кого должен содержать"
Вроде как, всегда мужчина содержал женщину, это была его святая обязанность ради заботы о женском здоровье, чтобы потом получить здоровое потомство. Также мужчина всегда сильнее и выносливее женщины, и, следовательно, должен приносить в семью больший доход. На настоящее время это еще и правила хорошего тона, показатель воспитанности мужчины и его высоких моральных качеств. Раньше все было ок. Мужик получает много, женщина мало, в семье любовь и уважение к мужским заслугам. Мужчины довольно попивают пивко и при случае долбят кулаком по столу, дабы доказать, кто в семье хозяин. А потом уж пошло черти что.
Наши мужчины растерялись, увидев, что зарплаты их женщин часто приближаются к их собственным кровно заработанным. А иногда и очень сильно превышают в размерах. И получилось так, что уже женщина берет на себя содержание семьи. Не стоит забывать и о семьях с мужчинами-домохозяйками. Я не считаю эту роль позорной, постыдной и так далее. Обстоятельства вполне могли сложиться так, что женщина зарабатывает больше, это не вина мужчины. Но, в то же время, я не считаю, что это хорошо. Подобное положение в семье может привести к расхолаживанию мужчины, разнеживанию. Разнеженный мужик - не мужик! Мужику по статусу положено зарабатывать, развлекаться с друзьями и баловать свою жену. И никак не наоборот! Но, так как я оцениваю всю ситуацию со своей точки зрения, мне очень даже нравится, что женщина теперь может быть самостоятельной, жить отдельно, не зависеть ни от кого. Посему подвожу итог. Приравнивание зарплат - хорошо. Расхолаживание мужиков - плохо. Предлагаю отправить плохо зарабатывающих в Сибирь на исправительные работы.

17:28 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Что интересно, обмен подарками между мужчинами и женщинами повторяется каждый год. И не бывает без обид. Мужских или женских. Но, имхо, стоило бы запомнить каждому человеку обоих полов, что 8 марта - международный женский день. То есть всех женщин. Всех абсолютно. Конечно, здесь еще остается под вопросом, считать ли с 18 лет или не считать, но это уже решение каждого, вдаваться в историю праздника ради этого я не стану. А вот 23 февраля - это праздник исключительно Защитников отечества. То есть тех, кто служил. У кого белый билет, те, уж извините, в армии не были, автомат в руках не держали и мишень видели разве что в тире. О каких подарках, в таком случае, может идти речь? О_о и здесь явно не прокатит это инфантильное "она мне не подарила, то и я ей ничего дарить не буду!" Она и не должна ничего дарить человеку, который старательно косил от армии, а затем, удачно откосив, лег на диван и взял пиво. Нет, не должна.

10:54 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Заметил, что я тупею о.о надо развивать мозги. Однозначно.

14:47 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Что-то я вообще перестаю что-то понимать в человеческих отношениях. В Екате все было хорошо, после как обрубило. Она готовится на операцию (какую, я не знаю), много работает (как всегда), болеет. Ей плохо наверное, я опять же хз. Я ее спрашиваю - в ответ "все нормально". И больше ничего. Как мне можно молча поддерживать человека? я начинаю нервничать, что что-то не так, пишу ей, в ответ лишь "ммм". я понимаю, что не должен сливать на нее нервы, тем более срывать раздражение. Но я блять реально не понимаю, как вести себя сейчас с ней.

13:44 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Заметил, что чем хуже родители относятся к своим детям, тем больше дети за ними бегают, любят и так далее. Обратная ситуация с детьми, которых любили и баловали. Вот я и думаю. Может, стоит мне своих детей держать в черном теле? О.о чтобы любили и уважали.

21:30 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Поездка в Екатеринбург - еще одна сказка.

19:42 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Хочу К***. Соскучился.

19:37 

чем-то понравилось

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Слава тебе, безысходная боль!
Умер вчера сероглазый король.

Вечер осенний был душен и ал,
Муж мой, вернувшись, спокойно сказал:

"Знаешь, с охоты его принесли,
Тело у старого дуба нашли.

Жаль королеву. Такой молодой!..
За ночь одну она стала седой".

Трубку свою на камине нашел
И на работу ночную ушел.

Дочку мою я сейчас разбужу,
В серые глазки ее погляжу.

А за окном шелестят тополя:
"Нет на земле твоего короля..."
Анна Ахматова

19:29 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
В детях я пока что вижу хоть немного что-то хорошего. Во взрослых, к сожалению, этого никогда нет. Почему?

05:01 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Мне приснился гадкий сон. Как я умер. В квартиру ворвалось трое мужчин, быстро и профессионально вскрыв замок. В квартире был я и старики, но я знал, что пришли они конкретно за мной. Я не понимал, что сплю, это довольно редко бывает. Также я догадался, что они из той деревни, в которой я работаю. Я успел лишь убежать на балкон, бросив стариков. Успел в ужасе подумать "вот и смерть моя пришла". В свете последних событий, когда из этой деревни девушку изнасиловали и убили и похитили двух детей, возможно, это был подсознательный страх. В любом случае, это одна из самых ужасных и мучительных смертей.

@темы: сны

21:37 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Она сказала, что не приедет. Все. Конец сказке.

20:38 

Я не стану извиняться за искусство! (с)
Все, что я ощущаю сейчас, это страх. читать дальше

Ну что, потерялись?

главная